当前位置: 工作动态
 
正月十五送汤圆、送温暖
作者: 来源: 日期: 2017-02-10

 

为了响应北湖街建设社区学雷锋志愿日活动号召,“邻里互助、邻里守望”关爱贫困户、关爱孤寡老人,210日上午,我站学雷锋志愿者一行人,前往建设社区党员服务社区,为社区贫困户、孤寡老人送去了节日的汤圆。

今天的社区服务中心,真是热闹非凡,社区老人、贫困户、学雷锋志愿者们,围坐一桌,大家挽起袖子就干起来,和面、和齐心协力包起了汤圆,不时还传来了社区老年合唱团悠扬的歌声,我们的志愿者,也忍不住参与其中与他们一起同唱节日的歌曲。

临别时老人们还依依不舍,希望社区和共建单位多组织这种有意义的具有民族特色的传统节日活动。
附件下载
 
武汉市建设工程安全监督站主办,未经授权禁止复制、转载或镜像
建议使用 IE8.0 或以上版本.分辨率 1024 X 768 武汉市建设工程安全隐患投诉举报电话:(86)027-85752311